学校要举行校庆送什么礼品好啊

Qiyuan12281013

师恩难忘,母校情深,一副手工刺绣装饰画,寄托对母校的美好祝愿。一涵汴绣手工刺绣梅花屏风。梅花是民族精神的象征,坚强不屈,凌寒傲雪,又有报恩、报喜之意。

冷光杂谈

作为被邀请参加出席校庆活动的人选,一定是具有一定作为的,所以作为回校参与活动,被一份礼物是在所难免的,那么什么礼物合适呢?
我的回答是,手工艺品!具有文化底蕴,观赏性的手工艺品!
我推荐汴绣屏风,首先汴绣是国家级非物质文化遗产,其次汴绣具有很高的欣赏价值,最后屏风作为大件礼品,是可以被学校珍藏及对外展示的!
百度网友594dec7
可以送营养品 购物卡 红酒 茶 茶具 家乡特产或者有收藏价值的工艺品摆件等等
恋爱调试期
纪念册,高级本子 或者钢笔、杯子。别的东西太费钱了。
金榜题名日月明4
印着学校名字的水杯、本子、毛巾、四件套等等,比较实用的东西。。。。