小学校庆送什么礼物好? 50

本人对小学很有感情的,以前担任我们班主任的男老师现在当校长了!马上是小学20周年校庆,学校希望我们过去参加但我现在困扰到底送什么最好呢??送钱?... 本人对小学很有感情的,以前担任我们班主任的男老师现在当校长了!
马上是小学20周年校庆,学校希望我们过去参加 但我现在困扰到底送什么
最好呢?? 送钱?
河南一涵汴绣
河南一涵汴绣——中国汴绣挂牌上市企业,中原地区领先的集手工汴绣工艺品研发、生产、销售为一体综合性企业。主营手工汴绣屏风、装饰画、礼品摆件、文创产品以及生活产品等。

可以送一幅刺绣梅花报春图哦,加上赠送者名字,很有纪念意义哦。

百度网友ff354d0
送旗比送钱更加的实惠!送钱不一定会收,送旗肯定会收下的,而且旗还代表荣誉!
知识分子升级版
自己做一张贺卡然后在送一面锦旗
run112
如果你发达了当然赞助视最好的了
徘徊在八九零
最实际的是捐点钱,送面锦旗也很好.