12306显示没票了火车站能买到票吗?

果果就是爱生活

可能会。

高铁站的窗口人工售票,每趟车都会有一部分的票是通过人工窗口售卖的,这样的做法是为了方便那些不会用网络或者电话订票的人进行买票,不过此类情况缺点众多。

一般情况下,也会有在网上买票之后又退票的乘客,因此,在购买火车票时,需要时刻关注火车票的余票,这样抢到票的可能性更高。

旅客如果遇到车票售完的情况,在12306平台登记购票信息支付预购票资金后,如有退票、余票,12306系统将自动为其购票,无论是购票速度还是成功率都将领先于抢票软件。

通俗点解释就是:你先支付票钱,一有退票余票,系统就会自动分配给你。这个是按照预订先后顺序来的。

候补购票功能还有一个好处,就是不需要向第三方平台提交抢票的手续费,且购票速度和成功率都领先于抢票软件。

帐号已注销

你好,亲,12306官网上面已经显示没有票的话,火车站也是不能够买到车票的,您需要在网上多刷新一下,如果有人退票的话,您可以购买。
巨蟹我为游戏狂

都是联网的,网上没票你去火车站,或者电话订票也照样买不到的。
更何况火车站预售期都短于网上购票,网上都是提前火车站好几天开始卖的,等到火车站能买的时候,票早都通过网上抢完了,车站怎么可能还能买到。。