英雄联盟赵信出装顺序要详细的

详细点... 详细点 展开
荣少Choi
赵信一定要上单主E副Q
给你两套装备选择吧
一个是S2大赛上,M5的赵信打法。
日炎 军团 魔法利刃 春哥甲
赵信是一个即使出肉装也会有输出的英雄。 这套出装让赵信不但能打,而且团战无敌。 缺点就是,有时候略显输出不够.

另外一种
小冰锤 三项 小魔抗刀 春哥
输出够,唯一不足就是前期不是很耐打。

这两套出装看你的形式。如果团队需要肉,并且你的上路并不顺的话,就选肉装
leejeawon985
上单打野都一样,出门 布甲+5红 主W负Q 然后出蛋壳 1多兰 攻速鞋或者忍者足具。小冰锤转打冰锤,魔抗刀,蓝盾,复活甲。黑切或者魔法系多可以出智慧末刃。个人认为顺风逆风都这样出。。能抗能打。。。。全攻装容易被翻盘 。
夜雨潇潇丶
攻速鞋,大冰锤,黑切,天使甲,饮血,蓝盾
如果觉得可以,请采纳,谢谢
还有22天
我最喜欢玩赵信了!赵信我主Q副E的因为Q的攻击高前期很猛!
我一般用赵信 出小鞋 然后出小冰锤 合好鞋子 把绿爪出了 然后合好冰锤 出狂徒 然后出复活甲和阿塔玛之戟 (这两个谁先都行!)出好基本上就无敌了 坦克也不用怕了!
夜徽
红x