电大开放教育学习判断题答案啊 谢谢

.开放教育学生以自学为主。A.错误B.正确满分:2.5分2.开放教育由中央广播电视大学统一组织,普通高校、行业部委共同参与,各级地方电大具体实施。A.错误B.正确满分:2... . 开放教育学生以自学为主。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
2. 开放教育由中央广播电视大学统一组织,普通高校、行业部委共同参与,各级地方电大具体实施。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
3. 各级电大按照中央广播电视大学统一的教学规范和要求,按照分级管理、分工协作的原则实施开放教育教学工作。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
4. 开放教育学生需要直接接收通过卫星传送的开放教育课程资源。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
5. 省级广播电视大学负责对所属教学点的教学过程进行督导和检查。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
6. 学习支持服务在开放教育学习中具有重要作用,这是开放教育不同于普通高等教育的鲜明特色之一。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
7. 学生每学期所学课程均须到教学点办理课程注册手续。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
8. 只有拟转入的教学点开设有相同专业且教学进程相近,学生才能申请转学到该教学点。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
9. 根据开放教育免修免考管理规定,作为免修免考替代的课程,其专业层次、教学内容、教学要求和学分值应不低于被替代的课程。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
10. 开放教育既强调学习者的主体作用,又不忽视教师的指导作用。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
11. 补修课是注册开放教育本科(专科起点)专业学习的学生中,部分不具备相同专业专科学历学生的必修课。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
12. 修读证书课既可以获得课程学分,又可以获得相应的非学历教育证书。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
13. 为尽快完成学业,一个学期学习的课程越多越好。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
14. 学习知识时,要先理解再记忆,不能死记硬背。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
15. 每次自学或听讲结束后,应尽可能及时地整理和归纳笔记。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
16. 记笔记就是从教材中抄录原文。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
17. 归纳就是从一两个个别事实形成一般性理论认识的方法。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
18. 学生不论在电大在线远程教学平台上参加实时文本教学活动,还是参加非实时文本教学活动,都是以发帖或跟贴形式参与讨论的。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
19. 开放教育学习中,学生可利用电子邮件、论坛等工具与异地的教师、同学进行沟通交流。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
20. 教师与学生不同时在线就不能通过电大在线远程教学平台进行教学活动。A. 错误B. 正确满分:2.5 分
劳英毅0E5483
你好:123对,4错,5-12对,13错,14,15对,16,17错,18,19,20对。
我是电大的老师,这是标准答案
我为中国做贡献
你好:123对,4错,5-12对,13错,14,15对,16,17错,18,19,20对。