请问这两幅图分别出自于哪些动漫?

匿名用户

图一——电视动画《幸福甜蜜生活》改编自键空富烧创作的同名漫画,于2018年3月宣布了动画化的消息,由Ezo’la负责动画制作。动画于2018年7月13日每周五起在MBS、TBS首播。全12话。

剧情简介

从未爱过他人的少女·松坂砂糖。这样的砂糖第一次爱上的少女·神户盐。

相互依靠的两位少女,甜蜜而幸福的生活。

会威胁到此的事物——松坂砂糖绝不会原谅。如果是为了爱,即使恐吓、监禁、杀人也在所不惜。

甜蜜而痛切的,真实纯爱心理恐怖剧。

图二——电视动画《未来日记》是由えすのサカエ原作的悬疑漫画《未来日记》改编而成的动画。于2011年10月9日在Niconico动画播出,全26话。

故事以拥有可以预见未来的日记持有者——高中生的男女主人公天野雪辉和我妻由乃为主角,讲述了12位不同属性未来日记持有者之间的生存战争。

匿名用户
二图形象也很经典,是《未来日记》这部动画的女主角,改编自同名漫画的动画作品。
一看画风是出自《Happy Sugar Life》的动画版,同样是改编自同名漫画的改编动画。
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,左边的图片出自动漫《幸福甜蜜生活》

由下面的图片可知,右边的图片出自动漫《未来日记》

望采纳

狗翻跟头
第一张是 幸福甜蜜生活的砂糖,
第二张是 未来日记的我妻由乃,名场面了。