身份证号码,银行卡账号泄露了会有什么危害?

您好,问一下,我最近在手机里下载了一个软件叫还呗,注册时填写了我的身份证号码(拍的身份证正反面)和银行卡号,请问会有不利影响吗?... 您好,问一下,我最近在手机里下载了一个软件叫还呗,注册时填写了我的身份证号码(拍的身份证正反面)和银行卡号,请问会有不利影响吗? 展开
百度网友d14fb3a
1,光知道银行卡卡号是没用的,没有密码你的钱是安全的。
2,知道身份证号的话,可能被用于注册游戏账号。
抗瑜敏S8
那你的银行卡可能会被不法分子利用,例如电信诈骗,洗黑钱等等。
729098621_信
没事,只要是合法正规的软件都有隐私保护的
依然灿烂
会被不法分子利用你的信息来进行违法活动
巧松雨Dn
这时候先去挂失身份证和银行卡的账号,不然你的身份证或者银行卡的钱可能会被不法分子拿去干违法的事情。