最近总是头晕胃痛 5

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):我前段时间总是头晕恶心这几天才刚刚好了一点昨晚晚饭吃了老公买回来的烤鸭晚饭还没吃完就感觉很想吐胃又痛又恶心吃了一颗吗丁... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我前段时间总是头晕恶心 这几天才刚刚好了一点 昨晚晚饭吃了老公买回来的烤鸭 晚饭还没吃完就感觉很想吐 胃又痛又恶心 吃了一颗吗丁啉 没什么效果 到了夜里还是把晚饭全吐了 今天起来浑身一点力气也没有 胃还是有点痛 又很涨 没吃什么东西还老打嗝 不知道是不是昨天吃的烤鸭太油了 另外我平时很少吃早饭 晚上睡得很迟 成天坐在家里上网 不知道我这是什么毛病 请大家帮忙看看
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
抱抱花宝叽
应该是肠胃性感冒,建议去正规医院先查血常规看是否是细菌感染还是病毒感染所致。
百度网友832be35
欲调问题,先调你的作息习惯和生活习惯,你所说的很少吃早餐和睡得很迟都是一个关键。
胃病治疗123
按摩 公孙 太冲 梁丘 穴各顺、逆各50-100次,全面了解可联系。
祝健康
去医院看下吧,别耽误了。
liupr97
胃溃疡,去医院看看,查胃镜