是不是男人到30岁没有结婚这辈子没机会了,和25岁女孩谈恋爱人家就认为你是大龄了,不给你接触了?

莫如尽

你好,男人到了30岁没有结婚,这辈子还是有机会的,如果你是在北京上海这样的大城市,30岁还很年轻的。
匿名用户

现在的男人女人都是晚婚,30岁并不算太大,有的是机会找到合适的女人。
来自玄素洞闪耀的柠檬草
男人30岁是正好时候啊,事业有成,年轻力壮,这个时候的男人才是最有魅力的时候,应该说不算大龄啊!三岁的男人找25岁左右的女孩,应该是很正常的事情,只要你事业有成,有物质基础,就不怕找不到年轻的女孩
百度网友10ab551
情感倾听者

现在的社会确实是男的多,女的少,很多男的都找不到合适的女朋友。
现在30多岁没有结婚的男性很多,但是没有结婚的女性却很少找一个老婆确实很难,不过这并不代表着没有机会,还是需要自己不断的努力不断的提高自己,让自己更有吸引力,这样才有成功的机会。
现实就是这样找老婆的压力很大,竞争力也很强,但是我们不能放弃自我,应该不断的提高自己。
班门弄斧2014a6d
这种看法是不正确的 ,作为男孩儿,应该是先立业后成家 ,毕业后需要创业 ,积蓄资本 ,有一份稳定的工作 ,在事业上有所建树,才能有经济基础 谈婚论嫁 ,在事业上打拼需要时间 ,如果事业有成再谈恋爱 就有资本 ,会有更好的选择 。