当你发现你的男朋友是一个渣男的时候,你还会和他在一起吗?

云猫君11

当我发现我的男朋友是一个渣男的时候,我当然不会和他在一起了。因为长痛不如短痛,除非我能够降服他的花心,否则的话这种人是没有必要在一起的,在一起只是给自己徒增伤害而已。当然在此之前要确认男朋友是一个渣男,不管是花心的渣男还是pua式的渣男,他们都是渣男。

一、如何分辨男朋友是不是个渣男?

很多女生在和男性相处初期并不能够轻松的判断男朋友是不是个渣男,但是通过长期的相处下来基本上是可以知道的,比如男朋友对你是不是比较专一的,他会不会还保留着前女友的一些信息,亦或者在和你联系的同时还和其他几个女生联系。虽然说渣男的形式有很多种,但是和女朋友在一起的同时又和其他女生保持暧昧关系,那就肯定是渣男。但是这一点并不能够轻松地判断,得要稍微深入了解一下才能够判断的出来。

二、  Pua式渣男

现在互联网上出现了一个比较可怕的现象,就是有一些男性利用pop的套路来控制自己的女朋友。这一些套路很多女性在初期的时候很难分辨得出来,甚至有些女生越陷越深,直到最后被伤害的体无完肤,才反应过来对方是在 Pua自己。对于这类的男性,女生们要注意一件事情,如果男性在与你的沟通过程中不断的强调你有哪些缺点,这世界上只有我愿意包容你了,类似于这样的套路,就有可能是pua。因为pua套路的本身就是通过不断打压对方的自信心和自尊心,来达到控制对方的目的。

三、远离渣男,提升自我

受害者有罪论是绝对不可取的,因为渣男可能会主动盯上你。妹子们需要反思的事情是如何提升自我,提升辨别渣男的眼光,直到最后为自己找一个好的男朋友,进入人生的下一段旅程,甚至开启一段婚姻。

panwang222
不会,因为我绝对不会拿自己的幸福当儿戏,既然发现了对方是一个渣男,就不会和他在一起。
数码技术小辉

不会。因为我非常讨厌渣男,而且跟着渣男不会有幸福,所以我不会和他在一起。
中岛炼景

他发现自己的男朋友是个渣男,当然应该立刻马上分手了,这样的男人不分就是留着来折磨我自己的啊。
319srh
情感倾听者

如果是渣男就要选择果断地离开,决定下得越早伤害才会越少,没必要再和他苦苦纠缠。