暗黑破坏神2毁灭之王里面,装备的颜色等级从低到高是什么的

要准确,要一个个的跟我列出来,每种的特性也要说... 要准确,要一个个的跟我列出来,每种的特性也要说 展开
wanzizALDX

黑破坏神2延续了暗黑1的装备风格,装备从低到高的顺序是:白、蓝、黄、绿、棕(职业专属装备也是棕色,但是要高出普通棕色一个等级)。

白色,蓝色为最好出的装。

黄色只有BOSS或是特殊场景才有,暗黑2里暗棕色的装备和职业专属套装被取消。

绿色为套装,属性都是随机,具体属性要看具体装备。绿色装在暗黑2里虽然没有取消,但是出现的几率十分小,可能打完最简单的全六章也不一定能出一件。

特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用。属性中列出的速度("慢速"、"急速"等)与该特定角色有关。武器速率的描述对不同的角色会有不同。

而这个描述也只是相对的,标着"快速"攻击速度的匕首会比一个"快速"的钉头锤慢些,但两者都比"普通"攻击速度的木棍要快。

扩展资料:

装备划分更为丰富与详细,在品质上,从低到高依次为:劣质、普通、超强、魔法、套装物品和亮金物品(机率相同)、暗金;游戏还引入了物品等级概念,即完全相同的武器类型被划分成普通、扩展、精华三类。

其中普通装备可以在任何难度中出现;扩展及精华的装备在玩家等级提高之后的更高难度场景中依次出现,提供更高的指数提升效果。所有等级的装备均可以在商人处购买,也可以通过赌博得到。

我是元素魔法控
白色最低,然后是灰色(灰色表示装备为无形或者有洞。无形不能修理但基础要比白色好。并且有洞可以敲神F之语)。蓝色(在白色基础上多1到2条的魔法属性)。黄金(白色基础上多3到5条属性)。绿色(套装,单一属性可能还不如属性好的黄色,但成套后可以和暗金相当。绿色装单一附加属性教少,但增加幅度较大)。暗金、神F之语。最强的等级,这2个差别不大所以放一起,不过一般神F之语会比暗金感觉更好点(当然也有不少职业专业暗金属性比神F之语好,所以放到一起)。另外6大职业最高等级的绿装,可以说是所有职业毕业的(特别是塔拉夏FM3件套)
cs9332
1.白色:无属性。2.灰色:有孔,可镶嵌。3.蓝色:随机魔法属性。4.亮金(黄色):随机高级魔法属性。5.套装(绿色):单件魔法属性,全套附加套装属性。6.暗金(古铜色):随机稀有魔法属性。7.橙色:高级合成货,有1-4个固定属性
云中九原
白色:基本装备,无属性。
灰色:无法修复比白色差点,有孔,可镶嵌。
蓝色:随机魔法属性。(需辩视,下同。)
亮金(黄色):随机高级魔法属性。
套装(绿色):单件魔法属性,全套附加套装属性。
暗金(古铜色):随机稀有魔法属性。
百度网友e133c8216e
白板、灰色 、蓝色、 黄金、 暗金,以上是普通装备的基本等级
其次还有绿色的套装,还有一些特殊的橙色装备。