我想学炒股 如何入门?

顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
你好,新手入门买股票的几个步骤:

第一步:需要到正规的证券公司开设一个账户,需要提供开户人的身份证原件及银行卡信息。如不方便前往,可以预约其工作人员上门开户,审核通过就行。或许下载券商的开户软件,在券商的开户软件上直接线上申请账户。如国海证券的开户软件“国海金探号”,下载好了打开首页找到“开户”按照流程申请即可,同理,其他券商一样。

第二步:下载股票软件,可以在电脑上也可以安装在手机上。按照之前提供的账户,输入设置的密码,还有输入页面上弹出来的口令数字,点击登录,就可以进去操作了。
选股能手

炒股入门先开户,开户都是需要身份证和银行卡的,手机上就可以办理几分钟的事情,有了账户之后就可以用少量资金进行操作,这样就更有感觉。
爱笑的cj

炒股入门先开户,开户都是需要身份证和银行卡的,手机上就可以办理几分钟的事情,有了账户之后就可以用少量资金进行操作,这样就更有感觉。
无心无心心
基本上每个书城。都有炒股入门的书籍,先静下心来找几本书来看看。先把交易的规则和各种K线技术指标,至少要把概念弄懂。然后再说下一步。
魅幽巨舞x
证券观察员

多看书多学习,入门没有人能帮你,炒股能赚钱的入门这关一定要自己过。