从一台电脑里将Win7系统拷贝出来装到另一电脑里怎么操作?

小白聊电子科技

1、首先设置开机使用U盘启动,开机出现大白菜选择页面,选择第二项进入PE。

2、登录大白菜装机版pe系统桌面,会自动弹出大白菜PE装机工具窗口,点击浏览选择自己下载的系统镜像。

3、点击打开存放在u盘中的win7系统镜像包,选择镜像。

4、等待提取所需的系统文件后,在下方选择C盘,然后点击“确定(Y)”进入下一步操作。

5、进入系统安装,大约需要20分钟左右。耐心等待即可。

6、安装完成后会自动重启,重启后直接进入系统,卸载掉预装的不需要的软件即可使用了。

zzu丨凉风灬
1、最简单的方法,直接换硬盘就行了,然后装主板驱动,还有一些其他的驱动;
2、麻烦一点的,那就需要Win7的系统光盘了,放入光驱,分好区,直接装系统;
3、如果没有系统盘,就需要下载Win7 的镜像文件,然后制作U盘启动盘或刻录到光盘上,再装系统。

当然,如果你有系统启动盘的话,你可以尝试进入PE系统,然后拷贝C盘里的所有文件到另一台电脑上。
拷贝出操作系统的电脑为A,拷贝入的电脑为B。先在A里面安装GHOST软件,然后选择备份操作系统,这样能得到一个备份文件G,如果B已经有操作系统了,那可以将B也安装上上述GHOST软件,然后将G文件拷贝入电脑B,启动B里的GHOST软件选择一件还原,手动选择还原镜像文件的路径为G文件,还原好了就OK了。但是这样的话如果A与B的硬件(如显卡)不同,就会造成驱动程序错误,这时就需要重新安装驱动。
gmrk
知道合伙人数码行家
博士在读;对电脑及移动终端行业较为熟悉。

你说的办法是行不通的,系统不是简单复制粘贴就行的,他有自己的规格和写入方式。
你只能用完整的系统安装文件完成,要么是ISO的光盘文件,要么是GHO的镜像文件。
匿名用户
不知道你说的是什么意思,是将C盘的文件拷贝还是单个window7系统镜像,前者失败,后者的话你用虚拟光驱加载过后点击运行就可安装,这是一个,另一个方法是做成启动光盘或是U盘启动