巨人教育现状是什么?

桃花心酿

截止至2021年8月31日,巨人教育发布消息称,巨人学校由于经营困难,秋季将无法继续向学员提供教学服务。并且,巨人集团已无法完成全部学员退费,剩余课时学员可至高思教育等机构继续上课。

巨人学校委托第三方公司北京萌圈圈科技有限责任公司整合资源,洽谈接收机构,陆续为巨人学校学员提供个性化转课方案。目前“萌圈圈”根据巨人校区及学员属性已累计组建37个在线服务社群。将围绕校区地点,孩子年龄等进行资源整合工作,最大限度降低家长损失。

主要校区:

巨人教育总部在北京,其教学点遍布京城,先后开设海淀总校、朝阳校区、西城校区、东城校区、昌平校区、石景山校区、宣武校区、顺义校区、崇文校区、丰台校区、通州校区等100多处教学区。

近年来,巨人教育在武汉、南昌、郑州、石家庄、西安、九江、黄石、吉安、贵阳、南宁、汕头、海口、赣州、包头等地先后成立分校。国际语言培训中心、中小学培训中心、文体潜能中心、冬夏令营中心、幼教中心、家教中心等内部机构日益完善。巨人教育旗下的巨人网下设12大子网站。

以上内容参考:百度百科—巨人教育