北京巨人教育怎么样?

匿名用户
你好!!!该校还可以!!!主要表现在一下方面:一、授课的方式很新颖

二、学生读的形式很新颖

三、对学生的评价方式新颖

这三点是一个老师能够带动一个学生学习,进入状态的资本。巨人学校的老师都有这个资本。

找大学生做家教自有其优点,大学生的年龄与中、小学生更接近些,语言无隔阂,在授课过程中容易与孩子沟通;大学生除自身课业以外,基本无家庭负担;大学生的报酬索取也比在校教师要低,因此,由大学生给予辅导是完全可行的。

但有些孩子却不适宜找大学生做家教如活泼好动、贪玩坐不住的孩子。这种性格的孩子,大多数脑子并不慢。平日里只因管不住自己,上课时总是要和同学说话、看课外书等。这种孩子很有自信,也很有组织能力。他甚至可以调动大学生家教,在父母不注意时与自己聊天等。因而不太适合由大学生进行辅导,即使要请也要请一位比较老练的大学生。
相比之下,在校教师教龄长,教学经验丰富。在教学上,会严格掌握时间教授内容;况且其师道尊严,也会使顽皮的学生有所收敛。
在选择家教上,如孩子的意见与家长发生分歧,家长也要注意说服孩子的方式。要耐心细致,讲明原因,不要简单生硬。因为不管请什么样的家教,目的都是为了您的孩子能够学得进去。太过生硬了,往往事与愿违。
匿名用户
北京巨人教育从94年7月尹雄校长举办的单一吉它培训班,经过几年的努力迅速发展成为一所集儿童、成人为一体的大型综合性培训学校。 目前巨人教育在校学生规模上万人,已连续四年获得北京市剑桥少儿英语优秀培训机构称号,巨人教育还同时获得全国少儿计算机NIT优秀培训机构称号,巨人教育是全国计算机等级考试正式考试点;北京市英语口语等级考试考点;剑桥少儿英语、少儿计算机考试点;中国音乐家协会器乐等级考试正式报名点;2003年获全国青少儿类优秀英语培训机构称号。 巨人教育总部报名处设在中国人民大学附小,总部教学楼群由人大附小、人大幼儿园、首师大初等教育学院、双榆树中学、知春里小学,西颐中学共六个学校组成。并在地质小学、二十中学、青龙桥小学、农大附小、二O六中学、明光中学、一二二中学、玉渊潭中学、西罗园学校、云岗一小、甘家口旅游职高、劲松二中、南宫小学等10多所学校设有教学点。现已开设了电脑、英语、琴、棋、书、画、口头作文、快速作文、华罗庚数学、中学生同步辅导、舞蹈、体育、倪新威抗干扰记忆等五十多个项目,吸引了全市城区及郊区大批学员,以及全国各地乃至海内外的大中小学生慕名而来。     巨人教育是全国著名的电子琴教学单位之一,已汇聚了全国大部分最优秀的电子琴师,目前我校已有近200名的同学取得了电子琴九级证书,这在全国都是罕见的。我校周末及寒暑假口头作文班、快速作文班、华罗庚数学班每年培养了大批优秀学员,我校的钢琴、小提琴、吉它、古筝、儿童绘画、芭蕾舞形体班、围棋班、童声训练班、跆拳道、武术班等在各类比赛及考试中取得了优异成绩。
二十家子5
反正呼市巨人教育不怎么样,骗人!说是什么三中和附中的老师,哪有啊,都是他们自己的老师,半年花了将近7万元,孩子没有多大起色,更主要是付出的这半年时间有可能就误了孩子一生
kfjx6441
我同学在那边上过,学习提高的比较慢,他后来去的精锐,效果就有了。