爱我吧,蹂躏我吧小说txt全集免费下载

ywkvn767

爱我吧,蹂躏我吧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第23章 幸福可望不可及
一大早,战台风就被手机短信铃声吵醒了,这让他很窝火。
不过,在看到发短信的人是余莲袖时,战台风的窝火,一下子又被惊讶所取代了。
余莲袖在短信里告诉战台风,说她上次之所以四次都没接听战台风的电话,是因为她当时有事,至于具体有什么事,她没说。
如果是前些天,还在气头上的话,战台风百分之九十九的可能是不会回余莲袖的短信,可现在,气也消得差不多了,所以,出于来而不往非礼也的礼节,战台风决定,还是回复为好,于是,战台风回道:[好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪好奇怪……好奇怪后面的内容,在下一条短信中……]
这条短信发出去之后,战台风就又两腿夹着被子继续睡觉了。他实在是太困了。这几天,为了收听郁琴主持的电台节目,他几乎每晚都要熬到两三点才能入睡。
正睡得迷迷糊糊之时,战台风的手机……
需要别的再问

xxnogjwp
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到