疼我爱我电子书txt全集下载

ojhuhlap

疼我爱我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第一章 倒霉的穿越
"TMD!真是倒霉,怎么好端端的会突然间下雨了呢,贼老天!真是被被你害死了,我才上班第一天啊,你就给我来这么一招,倒霉起来真是喝凉水都塞牙缝。。。。。。"顾惜城长着一张平淡无奇的脸蛋,走在大街上你也不会太注意的那种就是了,都刚从学校毕业出来,25岁了还没谈过恋爱。不过家世比较好,父母从商,爷爷从政,他又是家里的独生子,家里人都当他是宝贝。还好他没有势宠而娇,要不然的话很有可能就是一个花花公子了。命运的齿轮开始转动,一切都会改变。
"的车。""去同里花园。都湿了,完了。回去又要被老妈念叨了,还有奶奶。。。。。。噢~我的天呐。让我死吧。"
"前面出事故了,快去看看。报警了没啊!真是可怜,出租车后坐的还是个孩子吧,年纪轻轻的,伤的那么重,估计没救了吧。""是啊,那的哥竟然在下雨天还超速行驶,真是要钱不要命了。""唉,就是啊。害了那个孩子啊。"四周围观的人越来越多了。你一言我一句的说着,怎么觉得怎么都像……

twOO24BC46
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。