《爱疼了》最新txt全集下载

kjfnn00BC8

爱疼了 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
别说你不寂寞
钟二毛
在这个繁华的城市里
无论你是千万富翁还是一个月只有几百块钱的打工仔
无论你是硕士博士还是初中都没有毕业
无论你是有家有口还是孤单一人
无论你是良家妇女还是欢场小姐
无论你是主流还是另类
每当夜深人静的时候
有一个声音在问你:你寂寞吗
你……你可千万别骗着自己说,我不寂寞
——题记一;

阿大带着小孩子去买牛,一项一项检查牛身体,最后摸摸乳房。
小孩问:“爸爸,这是干什么?”
阿大回答:“细细检查,不要买了不好的牛。你要记住,将来长大了,也要这样做。”
小孩子想了一想:“爸爸!那我妈妈也要卖掉吗?昨天王伯伯,也是这样检查过妈妈。”
这个笑话让坐在安郁东对面的红裙靓女笑得前仰后翻的,酒吧的椅子都快被她摇断了。而且就在女人放声大笑的时候,她胸前两个大波那才真正是波涛汹涌,像潮水一样一下子冲上来,一下子退下去,真想叫人一把稳稳抓住。
安郁东总是晚上10点准时进入这个叫“万马奔腾”的酒吧。在……

雪狼_Z972
已发站内信,确认后请采纳