酸奶对人的健康有哪些益处和害处?

枚若炜q0
乃对人的健康有很大帮助,它是促进消化吸收,改善肠道的嗯,喝这个,尤其是老年人,便秘的话,和她是非常好的害处,是不能喝太多,喝太多,可能就是有一些血糖高的人不适合喝的
帐号已注销

酸奶对人的健康有益处也有害处!益处就是酸奶里的益生菌可以增强肠道流通增强消化~害处就是如果有肠道疾病的对酸比较敏感的人!喝酸奶的话!会反胃呕吐等小毛病!
匿名用户
酸奶对人的健康有什么益处和害处?
酸奶的好处真不少:既可饱腹,又能增加营养。但需要注意的是,并非所有酸奶都有益健康,没有添加糖或不必要添加剂的,才是真正健康的酸奶。
一切顺其自然不强求

酸奶可以对人的消化肠胃有一定的蠕动作用,有一定的好处,但是也不要过量食用
飞的梦625
酸奶对于人的身体健康是非常有好处的,毕竟吃酸奶可以增加乳酸菌,让我们的肠道更大的健康。