英雄联盟寒冰射手普通攻击射程是多少?

音羽迷梦
寒冰是ADC之中射程比较远的,普通攻击射程是600,一般ADC,VN,EZ,男枪,飞机,基本上都是550的攻击距离,另外ADC之中有3个特例,小炮,会随着等级提升增加攻击距离,18级的时候最远703,大嘴,5级的W技能之后,开启W技能以后射程是500+210,710的射程,老鼠,射程最远的英雄没有之一,普通攻击是550距离,满R之后,开启R技能,增加300的射程,是850射程。。。
我是濮阳的丶
楼主你好。
寒冰射手,时光守护者,黑暗火女都是600
皮城女警650(普攻射程最远,炮娘除外)
麦林射手初始550,18级703。
老鼠550,三级大招加300=850(是LOL中射程最远的)
大嘴450,五级W加210=710(LOL中第二远)
螃蟹450
赏金—也就是好运姐,VN,EZ,都是550
男枪—法外狂徒是525
皇子,赵信,悟空,开大招的瑞文,都是175。
可能有漏掉的,望见谅。
帐号已注销

生命值:395(+79 / 每级)

魔法值:173(+35 / 每级)

护甲:15.5(+3.4 / 每级)

射程:600

攻击速度:undefined

移动速度:325

攻击力:46.3(+2.85 / 每级)

生命回复:0.9(+0.11 / 每级)

法力回复:1.26(+0.08 / 每级)

魔法抗性:30

寒冰射手·艾希是竞技游戏《英雄联盟》中的英雄之一,该英雄在国服是永久免费供所有玩家使用的。伴随着每一发弓箭从她的上古寒冰弓上发射,艾希证明了她是一位神射手。她小心的选择每一个目标,等待正确的时机,射出精准有力的箭矢。她抱着同样的愿景和专注于她的目标,为了寻求弗雷尔卓德部族的统一并将他们打造成一个强大的国家。游戏中的艾希则是一名拥有强大减速和控制能力的远程射手。

逆转易木
600已经算比较远的了 但是比射程adc最开始是皮城第一 然后升级起来是炮娘 开技能最远的时螃蟹大嘴远
恋上撒娇小女人
600的射程,还要看你的走位。