机械设计制造及其自动化毕业设计。要求网上没有雷同超过百分之三十的选题。请好心人发个原创的参考参考。

或者告诉我几个比较冷门的设计选题。。。。要求简单点,你懂的!有好心人发我邮箱1489635992@qq.com。。。我真的只是需要参考的,买的就算了,本人比较穷,一天吃三... 或者告诉我几个比较冷门的设计选题。。。。要求简单点,你懂的!
有好心人发我邮箱1489635992@qq.com。。。我真的只是需要参考的,买的就算了,本人比较穷,一天吃三个包子。过不了是我损失,没付钱你又肯定不会做雷锋的。有创意而且难度不是太大的选题可以发给我,祝你幸福平安。
三人行2019720
可以选择简易的机械手设计,这个肯定选的人很少,因为很多人认为很难