72v的电动车能跑多少公里

三好学生学长

72v的电动车大概能跑50-100km。

1、先来看选配72V20AH电池、1000W电机的电动车。从这个配置可以得出匀速平均电流大小大约是13.9A(匀速平均电流=电机功率/电压大小=1000W/72V),而从电流大小我们可以得出理论骑行时间大约是1.44h(骑行时间=容量/电流大小=20AH/13.9A)。

此外,假定平均骑行时速为40km/h,那么在理论状态下,最终行驶路程为57.6km。

2、其次,我们再来看72V32AH电池、1000W电机的电动车。从这个配置我们可以得出匀速平均电流大小t同样是13.9A,而理论骑行时间为2.3h。而在平均骑行时速为40km/h情况下,最终行驶路程为92km。

72v的电动车行驶距离的注意事项:

1、综合来看,72V的电动车能跑多远,跟电池的容量息息相关。而如果配上72V32AH及以上的电池的话,续航是可以超过80km。而如果只是配上72V20H的电池,那么续航是低于80km的。

2、不过,由于电池品牌性能的差异,以及实际行驶路况的不同,各个电动车实际行驶里程与理论数据可能都存在一定的偏差,但如果数据偏差较大,那么很可能就是电池问题了。

田河增程器空调
乐陵市禾田电动车零部件有限公司专业设计、研发、生产、销售田河增程器、驻车空调、24V卡车驻车发电机等系列产品;注册资金1000万,占地面积6万㎡,固定资产2.3亿,拥有专业技术人员270名。

电动车磷酸铁锂电池

电动车跑多少公里不是看它的电压,需要看它的电池容量是多大的,电池的容量越大其续航里程将会越远。

购买锂电池前先看看其使用的电芯是不是A品,电芯的质量决定这电瓶的质量,如容量和能量密度等,其次找个大厂家出品的锂电池,生产工艺成熟,售后有保障,锂电池市场参考价1250元/KW.H。如果你需要跑长途,最好装一台增程器,有了它不怕半途没电,它能助你驰骋无忧。

优诚技术

90公里左右。
72伏的电动车电瓶容量按20安时计算,正常情况下能跑90公里左右。
干暄妍003

72伏的电动车能跑多少公里,主要看电池容量的大小,如果是20AH,两轮电动车能跑100公里左右的