女生提分手又提复合,男生答应复合了,但是复合后男生变了,男生怎么想的?

如果一个女生提出分手,后面那个女生又提出复合,男生答应复合了,虽然男生答应复合了但是男生会以怎样的心态来相处?... 如果一个女生提出分手,后面那个女生又提出复合,男生答应复合了,虽然男生答应复合了但是男生会以怎样的心态来相处? 展开
支光一8u
既然已分手就不要再复合,相爱就不要随便说分手,相爱的两个人在一起最重要的就是互相体谅包容,有时候心伤一次就凉透了
平安果a123

男生可能处于一种分手了还有点舍不得,复合后还介意女生提分手的事情。
浮书语53
女生提分手又提了复合男生答应复合了但是复合之后男生又变了也可能是男生不是真心的要复合只是因为?感觉太可惜了分手如果太可惜了既然不同就不要。
百度网友a9765b7
可能是需要时想合,不需要时想弃,这不是真心相爱,望你多加心眼认真考虑。
淡玉秀e
情感倾听者

个人觉得分手了就没有必要再复合了。复合了之后,男生变了就代表的也已经不爱了。那复合有什么意义呢?既然不爱了,为什么还要复合?