女生提分手又提复合,男生答应复合了,但是复合后男生变了,男生怎么想的?

如果一个女生提出分手,后面那个女生又提出复合,男生答应复合了,虽然男生答应复合了但是男生会以怎样的心态来相处?... 如果一个女生提出分手,后面那个女生又提出复合,男生答应复合了,虽然男生答应复合了但是男生会以怎样的心态来相处? 展开
百度网友0a67288

女生提分手之后又提复合。男生在第一次。可能会比较伤心,但是如果你主动去复合的话,那么他会觉得你早晚都是他的人,也就不会那么珍惜。所以。你一定要想清楚了。既然提出分手,就好,马不吃回头草不要再跟她纠缠,如果打算跟他复合,那就好好在一起,不要在。纠缠不清了。

百度网友4fa5110
情感倾听者

提出分手。最后发发后来男生变心了,证明。这个男生一本来这个女生女生了,像这个女生只有。一准不看看开的事情以后怕有发生女生不愿意所以男生早早提出就算了所以这个女生以后再不要打扫这个男生了
单身戒严令
又提复合,这男的没拒绝,说明这男的还是喜欢这女的,否则不会答应复合,而男的,应该更增加了自信心,你分手了都还来找我,说明这女生还是认为前男友好啊,男的应该比以前说话更有底气了!又提复合,这男的没拒绝,说明这男的还是喜欢这女的,否则不会答应复合,而男的,应该更增加了自信心,你分手了都还来找我,说明这女生还是认为前男友好啊,男的应该比以前说话更有底气了!
哈我是傻瓜
女生提出分手,后来又提出复合,男生也答应了复合,但是复合后男生就变了,这是肯定的啊,毕竟之前女生提出分手,就已经给男生完成了一定的伤害,这种伤害不是一句复合就能弥补的,必须要女生用真心来得到男生的彻底谅解,而男生能不能感受到女生的真心,能不能真正再一次接受女生,就只能看女生的了
百度网友4a89326
女生提出分手,又提复合,这男的没拒绝,说明这男的还是喜欢这女的,否则不会答应复合,而男的,应该更增加了自信心,你分手了都还来找我,说明这女生还是认为前男友好啊,男的应该比以前说话更有底气了!