喜欢一个男生很多年,我该和他表白吗?

今天有话聊

喜欢一个男生很多年,我该和他表白吗?

近日有网友在感情中有一些疑惑需要解答,有网友说自己喜欢一个男生很多年,到底应不应该向他表白?这个问题相信是很多人都存在的一个问题,在我们生命中的一些阶段里,总会遇到那个能够让自己倾心的人,他的一举一动在我们看来都是如此的动人,跟他在一起就会有无限的欣喜,会因为那个人的喜怒哀乐,自己的情感也被调动起来,当我们长大的时候才发现这种感情是喜欢。

而针对这份喜欢,有很多人都在一开始的时候不敢说出来,怕因为自己说出来之后打破两个人之间的这种当下稳定的关系,有的可能甚至连朋友也做不成。相信这是对于很多单相思的人来说最常见的烦恼。我们期待想跟自己喜欢的那个他有一个美好的结局,但也不想丧失当下的这种小美好,而面对这种情况,作为一个过来人的建议是,我们应该勇敢的踏出这一步,去跟他表白。

我们生命中遇到的每个人都是自己的一次机会,把握这次机会就能够让自己在往后的日子中没有那么后悔,不会因为当初自己的懦弱而懊悔,机会需要争取,爱情也是如此。你眼中那个美好的他,可能也早早的被其他人这样认为,这个时候就看谁能够主动抢占先机,那就能抓住这份美好。

我们在世界生活的每一秒都应该为当下考虑,日后的发展已经结果有着太多的不确定性,我们没有办法对以后做出一个稳定的预测,但我们可以把握当下的机会,抓住自己身边的每一个想抓住的人,因此如果你真的很喜欢他,没有他的生活仿佛失去了颜色一样,那就大胆的去追求,大胆的去示意!

萧潇爱旅游

你喜欢男生很久了。你要真心喜欢的话,就大胆的表达白出来,人的一生不要留下遗憾,等你表白晚了,也许男生已经有心爱的人了。你只要做到心里想的,嘴上要说出来,男生是否喜欢你?就看男生了,男生不喜欢你,你就放手。不要太纠缠了,单方面的喜欢。对自己是伤害。要俩人都互相喜欢才是幸福。祝你找到自己的真爱,也祝你表白成功。
天明爱吃瓜

我觉得应该。如果对方也正好对你有好感,那就是皆大欢喜,如果对方拒绝了你,你也可以死心,去找真正属于你的幸福,也是好事。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

必须表白。但你要做两点:一是确认他是不是也喜欢你,二是同时了解下他现在单身不。
影视解说小貭

在爱情路上,不管是男人还是女人,只要你真心爱一个人,那么就算这个人无法陪伴着你天长地久,也是一种幸福;只要想着能够一起曾经拥有,这就不后悔爱过;真心爱一个人,并不需要天天守在一起,更不需要日日月月的相伴一生;只要心中有着他的存在,只要天天想着他,这就是一种幸福;真爱一个人,并不一定要拥有,让他活在你的心中,也是一种爱,也是一种情。