在恋爱中,你的伴侣会让你迷茫吗?

知心答疑小仙女

我的伴侣曾经也让我迷茫过,因为我和自己的伴侣在一起生活的时候,我的感觉从来没有让我感觉到安全感,所以我对我的伴侣有过这样的迷茫,是不是我们两个人还能够好的在一起,所以我这个时候就会有这样的一种想法。
段子北山

觉得是会的,因为这一份感情当中两个人也是彼此第一次了解,可能没有一个共同的目标,但面对现实这个滔天巨浪的时候,可能就是会非常迷茫,不知道未来的路该向哪里走。
生活导师上官姐姐

我觉得可能是你对这个男朋友的感情,并没有你想象中的这么深,对于这段感情,你可能接受的时候,就有些懵懵懂懂的。所以你完全不知道这段感情要怎么继续下去。
帐号已注销

在恋爱中,我的伴侣会让我迷茫不知所措,因为她有时候比较任性,做出一些令人惊讶,匪夷所思的事情,有时候很让人不解,所以会感到比较迷茫。
fvsbnr
情感倾听者

在我的恋爱当中,我的伴侣从来没有让我感觉到迷茫,他这个人非常同情达理,有事情也会第一时间和我商量,有了问题也会及时和我沟通,让我一直都很清楚自己的目标和方向在哪里