魔兽世界,对号入做!熊猫什么职业好?说出他们优点和缺点!麻烦你们啦。谢谢!!!

badozuo
首先熊猫人没有像侏儒,暗夜,人类那样的属性加成(侏儒智力提高,暗夜躲避提高,人类精神提高),也没有像人类,矮人,巨魔,兽人那种武器专属技能(人类剑锤精准提高,巨魔弓精准,矮人枪械精准,兽人斧精准)
有的是一个还算不错的被动技能,烹饪属性加成,这对任何职业都是一种提升,其次还有个控制法术,葵花点穴手。。。。。
还有值得一提的是积攒双倍经验的效果翻倍,这点看出来熊猫人这个种族技能只适合冲级使用。

所以这个种族设定很均衡,没有任何职业的偏向,也就是说练什么都一样,这是纯游戏方面。

如果你对魔兽历史感兴趣或者对剧情很感兴趣,那就玩武僧吧,很适合冲级不说,而且熊猫人武僧不管从故事背景还是游戏体验上来说,都是比较有可玩度的~
希望对你有用
怪怪途
每个职业都有优缺点,看你怎么玩了
天空的哀伤92
分都没有。