《哈利波特》中,最后都是谁和谁在一起了?

塞可RV

哈利波特最后和金妮·韦斯莱在一起了,金妮·韦斯莱是罗恩·韦斯莱的妹妹。在《哈利波特与死亡圣器》的最后一章中,提到哈利和金妮有三个孩子,两子一女。

赫敏和金妮·韦斯莱在一起了,有两个孩子。

哈利的妻子为金妮·波特(原名金妮·韦斯莱),并育有三个孩子,分别是詹姆·小天狼星·波特,阿不思·西弗勒斯·波特,莉莉·卢娜·波特。《哈利·波特》系列讲述了哈利和两个好友:罗恩·韦斯莱、赫敏·格兰杰的成长冒险故事。

在2016年的新作《哈利波特与被诅咒的孩子》中,哈利已成为魔法部法律执行司司长。(原为傲罗办公室主任,在赫敏从法律执行司司长升为魔法部部长时成为司长)。