有什么软件能搜索整套试卷的答案?

热爱旅游知识

作业帮,学霸君,小猿搜题。

主要功能

拍照搜题:答案解析步骤详细,解决作业难题,并附有视频讲解。

口算批改:手机对口算题拍照,就能知对错,家长超快查作业,孩子错题巩固做。

直播课:双师直播课,双倍关注。主讲老师在线教学+互动,课下辅导老师1对1答疑。同步校内课,全学科课程任用户选。三年不限次回放,随时复习记忆牢。上课得学分还可换奖品。

以上内容参考:百度百科-作业帮

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以搜题的软件有:
觅题app、作业神器、作业通、学霸君App、作业帮、小猿搜题、题搜搜APP等。