曼联主场0比5惨败利物浦,这对C罗来说是否是生涯最大的失利?

胖六六

这对C罗来说应该算不上生涯的最大失利,红魔首场比赛以“红魔”一方收场,曼联为主队,“红,魔”利物浦在2021年10月24日星期日晚的英超联赛中以5-0击败利物浦。我们来看一下这场比赛中发生的几件重要事情,在老特拉福德球场的哨声响起后不久,当布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)滑入禁区时,曼联首先创造了一个好机会。 Alisson Becker 的目标,但没有赢得胜利就回到了框架的边。此后不久,利物浦创造了一些引人注目的机会,并成为纳比凯塔,成功将单打入比分。

令人惊奇的是,如果布鲁诺比那更果断,结束这样一个机会,让红魔先取得领先,那么比赛会是什么样子?Ole Gunnar Solskjaer 的红魔创造了一个惊喜,好像试图通过命令球队从顶部挤压该区域来取悦老特拉福德的红魔球迷。但是当对手是尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 领导下的利物浦时,结果证明这是一个糟糕的决定。红人以玩重金属足球而闻名。逼迫一个杜克级别的对手,这意味着,在训练场上,他们不得不分开练习,毫无疑问地相互挤压空间。这就是为什么克洛普的手下不太愿意漫无目的地追求他们的球员。

几乎令人难以置信的是,当哈里·马奎尔在如此高的位置上炫耀每一个可以想象的错误时,他以大约 8000 万英镑的身价成为世界上最昂贵的后卫。慢决定错误位置与队友的沟通不够好。优柔寡断的抽取 自己和队友的信心都因重复失误而减弱。自老特拉福德的比赛开始以来,纳比凯塔一直是利物浦的一切。这位几内亚国家队中场自追球挤压对方禁区以来就表现出了决心。果断地打开门来打开你的脑袋。他参与了导致 2-0 进球的开场时刻,随后在萨拉赫以 3-0 完成比赛时助攻。不幸的是,凯塔无法完成比赛,保罗·博格巴被推入并受伤,下半场不得不被换下。

穆罕默德·萨拉赫的帽子戏法使他在本赛季所有比赛的 12 场比赛中打入 15 个进球和 5 次助攻。另外,是连续10场比赛的连续得分。此外,这三个进球成为萨拉赫的第107个英超联赛进球,使他成为英超联赛进球最多的非洲球员,超过了迪迪埃·德罗巴(104个进球)。这还不够,萨拉赫的帽子戏法让他成为继纳扎里奥之后 18 年来第一位在老特拉福德打进三球的客场球员。

刘心安儿

是的,这样的结果让很多人都没有想到,对C罗来说是一个难以启齿的成绩,也会影响他的职业生涯。
生活导师小馨馨
这对C罗来说是生涯最大的失利, C罗也会记住这次教训以后也会更加的努力。毕竟这次失败对于C罗来说是非常少见的。
没结婚呢221

我认为不是,因为C罗踢过很多场比赛,这一次的失误也只是偶尔的,而他今后也会参加更多的比赛,这一次对他来说只是一次小小的失误,所以我认为,这不是他足球生涯的最大失利。
创作者kmic68F4YE

这对C罗来说是生涯最大的失利,因为C罗自出道以来都没有受过这种失利的委屈,这一次也给他留下了很深刻的印象。