新版本itunes怎么把歌曲导入iphone4s

金牛lwl
首先要保证导入的歌曲itune和iphone能支持,我试过有的.mp3文件有些不支持,最好用相关软件处理一下,然后点选资料库下面的音乐文件夹,然后再用“文件”菜单下—把文件(文件夹)添加到资料库,将歌曲等导入就可以了,然后连接上iphone或ipad就可以同步导入了。
追问
就是资料库里有啊 添加了也同步了 怎么手机里就是没有
追答
你确定把歌曲同步进手机了么
百度网友3024f41c004
点右上角的itunes store就变成媒体库了,点左面上角的下拉添加文件到媒体库,然后同步
追问
还是没有啊
追答
应该有,打开itunes后在最左上角就有一个黑白各一半的长方形,有下拉菜单,点添加文件到媒体库
稻草霞
把音乐添加进资料库之后, 点击右上角的iphone图标, 再点工具栏里的‘在此iphone上’ , 转换成显示手机里有什么歌曲的界面。下面有个‘自动填充自’ --> '最近添加的', 然后点击右下角的‘自动填充’。如果需要 在‘摘要’界面里把‘手动管理音乐和视频’勾选上。
陽光的旋律
- -!直接拿去水果店叫店员教你...
来自:求助得到的回答