dota英雄出装规律,比如敏捷型通常出什么什么,力量型通常出什么什么,智力型英雄通常出什么什么...

甄选足球
敏捷英雄一般出蝴蝶、分身斧之类撑敏捷属性的输出装,当然适当还得出肉装;力量英雄一般出肉装+辉耀;智力英雄一般需要出团队装备,例如梅肯、推推、笛子之类,打到顺的话羊刀、冰甲、刷新什么的也都可以。
总的来说,出装都是看团队需要以及场上的局势变化而定,看需要出什么来随机应变。
zhy547545833
LZ你理解错了,出装的要求是看英雄定位,而不是属性,而定位主要由技能和成长决定,比如水人,转属性和高成长高机动性的存在使得水人成为一个传统主C位,那么他的出装就要专注于DPS装,再者由于水人的技能费蓝比较高,且需要技能清兵,林肯这样一个保命兼续航装也是非常适合,也有BKB偏打架的思路,则是倾向于比较快的节奏和水人前期拥有的打架能力。
例子说得有点多了,LZ可以按照以下思路看出装:
1,辅助型英雄,通常以保人和辅助GANK为基准,一般考虑的是鸡、眼、粉等辅助道具,以后则是骨灰梅肯推推绿杖(防止被物理爆发带走),千万别断眼,视野的重要性不必说了。
2,冲脸及先手型英雄,比如斧王潮汐熊猫大鱼,倾向于吸收火力,为己方法师和后排DPS提供输出空间,除非自己有切入技能,否则尽量都要出跳刀,什么?屠夫?屠夫不是正统冲脸英雄,虽然他很肉,但是屠夫的技能决定了他以GANK带动节奏为主。
3,DPS型英雄,这里的分类又很不一样,有切后排的后期,有保护后排的后期,还有站在后排站桩的后期,还有根据刷钱能力,生存能力分类,LZ最好说出具体英雄,这个真不好区分...
4,GANKER,爆发型法师,如LION,火女,这些英雄专注于游走带节奏,瓶子必须有,用来控符,跳刀也要有,因为要切入爆发,而且LION火女还有控制,后期还是要转辅助...
5,最后要说,英雄的定位也不是一成不变的,比如SF,作为二号位,前期游走不解释,瓶子要有,团战需要切入,跳刀要有,脸太嘲讽...BKB要有,后期转DPS,分身斧蝴蝶要有........
6,虐菜局和高端局.....不说了,一万字都说不完
星源小王子
答:不熟悉的话不要这样问,回答不会太详细的。直接百度(dota英雄攻略),每个英雄都有适合自己的装备。给你一个链接,去里面看看吧
http://www.cnimba.com/hero/
午夜暗哨
每个英雄不一样,还要看局势,每个英雄所打的位置不同出的装备也不同!
wggtll
还是要看英雄的定位,有些英雄虽然是力量英雄但是干的是法师干的事情,比如说蓝胖。还要看英雄是大后期还是前期的gank英雄。
帆布控的孩子
其实 主要看你的英雄定位 dota的魅力在于它永远都不是一个定论 再熟悉的英雄你都可以钻研出独特的玩法和初装 建议你先去了解英雄的基本主流初装 看你喜欢什么定位 那个位置
来自:求助得到的回答