they+fish改为一般疑问句?

为你解忧哼

They fish.他们钓鱼。

改为一般疑问句是:Do they fish?

改为一般疑问句方法

一、含有be动词的一般疑问句,通常把be动词调到句首。例如: 陈述句:They are in the swimming pool. 一般疑问句:Are they in the swimming pool? 注意:一般疑问句句末要用“?”。
二、含有情态动词的一般疑问句(can, may...),把情态动词调到句首。
例如: 陈述句:He can drive a car. 一般疑问句: Can he drive a car?

三、含有have的一般疑问句,have译为“有”。

一般疑问句式有两种形式: 1.把have/has调到句首。例如: 陈述句:Tommy has a computer.

一般疑问句:Has Tommy/he a computer?

2.加助动词do/does,第三人称单数用does,其他人称用do。其句型为:Do/Does + 主语 + have...?例如上句可变为: Does Tommy have a computer?

kbzxqfl
They fish.(他们钓鱼。)
一般疑问句是:Do they fish?(本句用了一般现在时)
201181li

行为动词作谓语,一般现在时态变一般疑问句要加入助动词do。
Do they fish ?
他们钓鱼吗?
匿名用户
这个时态应该不太对,如果应该是用现在进行时,they are fishing,改疑问句就是:are they fishing
homeLOVE1968

这句话的一般疑问句形式是:
Do they fish?