10085是什么号码是诈骗电话吗?

帐号已注销
10085的这个号码的话对我们来说是非常重要的他不是一个诈骗的电话相反的叫我们却感觉到它的美妙和他的这个存在如果是我们喜欢大自然的人经常会从大自然当中看到这方面的美妙如果是10085的这个号码
是单给我一人还是都有

不是。这个也是移动的客服电话。我以前专门问过10086
初夏之际
10085这个电话,10086承认是他们正规的营销号,但10085营销的时候会混淆一些信息,比如:升级199元套餐0元换购手机,说是6个月保持套餐不变就行,实际要36个月保持套餐不变,不到36个月换不了套餐,最后是打售后电话取消参与活动的。还有10085营销时候报的工号是错的,10086他们查不到的工号。所以接到10085的电话如果是0元换购肯定是有些条件而且他们条件有些还混淆,所以最好别相信,如果是积分换购,自己去移动APP就能积分换购。
平常心平常事66

这样的陌生号码基本上都是网络虚拟电话或者为骚扰电话。根本无需去理会。姐姐拉黑名单是最简单的事情防止上当受骗了。
zh9071556

查询的电话号码:    10085

电话号码归属地:    -

标记: