我是机电一体化专业的,请问能报考二级建造师 市政的吗?

子夜难逢逢时b
你好,二级建造师报考条件:工程类或工程经济类中专或以上学历毕业两年,从事建设工程项目施工管理两年就可以报考的。

机电一体化符合条件,可以报考。考试分6个专业:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程,可以任选其中一个专业,没有限制的。

不过你既然学的机电一体化,建议你考机电比较好,毕竟是你熟悉的专业。你可以先考机电工程,考过以后再增项考市政专业。如果你在湖北,有考试方面的疑问都可以问我。
深圳通利机电工程有限公司
环球优路教育
机电一体化专业属于工程类专业。
二级建造师报考条件:中专及以上学历,工程或工程经济类专业,从事施工管理工作满2年。
您现在的专业符合报考条件,只要您的学历和工作年限也符合报考条件,就可以参加二级建造师的考试。
QQ2359706917
凡遵守国家法律、法规,取得工程类或工程经济类中等专科以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年,可报名参加二级建造师考试。

机电一体化专业属于工程类专业,可以报考的!
疯掉的豆豆
有机电专业的二级建造师呀,市政跟你专业不对口。。你们专业也不错的
水晶玻璃芯
完全可以,只要有两年以上工作经历