一台服务器上面两个加密狗会有冲突吗? 10

pan88168
不会有冲突,首先,加密狗设计的时候已经考虑到这些问题了.

但是软件在使用过程中可能会有模块或功能不全.为什么呢?

软件优先查找系统硬件里第一个所支持的设备,那正好加密狗所提供的模块是在第二个里面,

第一个加密狗虽然会通过软件的验证,但是读取模块就找不到了.

但愿我说得不是太复杂,语文不好.
华纳云
cdiv
不会的每个USB设备都有独立的GUID,理论最大可以支持65535个设备(除非加密狗本身有限制)
nfly00
不会,3个都不会
追问
任何型号的两个加密狗都不会产生冲突?第二个加密狗插上后识别不出来,有哪些原因可能引起这个问题?
追答
第二个加密狗识别不出来 是否是因为设置方面的哦。
白云信息
一般情况下是不会影响的。
来自:求助得到的回答