有没有人喜欢胖的?

已有十二载

没有人喜欢特别胖的,如果你胖,但是在一定范围之内,也就是说,看起来不是那么的胖,大家是还可以接受的,但是胖的程度超过一定的范围,就会引起别人的反感,而且自己的身体也会变得不健康。
曦曦容容
女生最爱说自己很胖咯!但是当发现自己可爱的男生出现的时候就好咯!会的 呵呵
我以前就很胖
170的身高
175斤
后来自己通过各种方式减肥
现在135斤
现在结婚了
孩子也有二十多个月了
体重一直保持现状
其实有的时候人过于太胖不好
但是过于的瘦也不好
我感觉我现在超重十几斤左右
挺合适的
男孩不喜欢看起来很不灵活的女孩。因为有的时候胖被误解为懒,邋遢,迟钝。 所以胖没关系,要让别人感觉自己有自信,自己整体很美。
你的身高体重不胖。可能只是局部肉肉的吧?穿衣服注意扬长避短就OK了。不胖,很标准的!

那你就要看看,别人说你胖,到底是怎么个胖法。你不可能符合每一个人的胖瘦标准。如果是我,我会去问问。到底是给人家的感觉,是我上面所说的,懒,做事情迟缓让人觉得胖呢,还是你穿衣服太宽松让人看不出身材,还是你的骨头架子大显得胖。
相信我,穿衣与处事态度,可以改变很多东西。
哈哈 这没什么啊!我身边有个女生胖胖的,但是有两个男生写过情书给他哦!很佩服她哦!

胖胖的女生会有人喜欢吗? - …… 》 感情是猜不透的,胖不代表就不能拥有爱情,当你遇到该遇到的人时,一切皆有可能. 胖胖的女生很可爱,也能以此吸引别人的目光
胖胖的女生,有人喜欢吗?此时胖子么? - …… 》 大部分男人都喜欢胖胖的女人,丰满一些比较好.
胖胖的女孩会有人喜欢吗 - …… 》 当然会有人喜欢.
长得胖的女生有人喜欢吗? - …… 》 有人喜欢. 是因为一个人具有吸引人的魅力,具有招人喜欢的特质.如果是一个不讨喜的人,不管是胖瘦美丑,最终都会遭人嫌弃的. 胖不胖的只是身材管理,不同人接受程度有区别.刚开始接触都是看外在形象,但是性格更能决定在一起多...
胖胖的女生有人会喜欢会爱么? - …… 》 嗯!会的!我就喜欢胖胖的女生!
有人会喜欢胖胖的女生吗? - …… 》 有些人会喜欢啊.我看过一篇文章叫男主人公找老婆的要求就是体重要120斤以上, 有些人不喜欢太瘦的女孩呢.只要不是太胖的就会有人喜欢的,
胖胖的女生会不会有人喜欢啊? - …… 》 会啊,当然会有人喜欢可爱的胖女生的...
胖女孩会有人喜欢吗 - …… 》 会有人喜欢的!而且只要有人喜欢上了你 就是真正的喜欢 喜欢你的性格 喜欢你的内在而不是外表!呵呵~~而且你也不是特别胖啊~你可以减减肥的 也不是很困难的!
胖胖的女孩会有人喜欢吗?? …… 》 当然有了,一个人的美是不需要看外表的哦(*^__^*) 嘻嘻……
请问胖胖的女生有人会喜欢吗 - …… 》 肯定会有人喜欢啦,现在的男人大多数都喜欢胖胖的女孩,我有好多朋友都这样认为,我也是喜欢胖女生,

胖胖的女生有人喜欢吗 || 女友微胖什么姿势比较好 || 胖胖的洞是不是很大 || 男人喜欢肥唇还是瘦比 || 瘦女孩和胖女孩哪个敏感 || 骑肥马日瘦比是真的吗 || 微胖的女生好睡还是瘦的 || 胖女孩瘦下来有多漂亮 || 为什么胖的人水比较多 || 男生能接受多胖的女孩 ||
上一篇: 37相关链接
下一篇:
相关主题d
胖子会有人爱吗. -
有人喜欢胖子吗? -
胖子会被人喜欢吗 -
胖子有人喜欢吗 -
胖子能让人喜欢吗? -
他胖了是不是会有人喜欢吗 -
大全数据资料仅供参考,不构成实际建议及行动标准,反馈及联系
© 大全网
善馥03R

有没有人喜欢胖的?那肯定是有啊,你钱做饭店的时候,就有一个男孩子长得也非常帅气,个人高。但是他就喜欢胖胖的女的,他找的女朋友大概得有200斤吧,嗯,他们也结婚了,后来然后过的非常幸福。
卣鼓舞吨4b
有哇!其实胖乎乎挺好的,显得细粉,丰满,挺好看的,招人喜爱,有时干廋干瘦并不好看,我喜欢胖的!
平平雨雨慧慧

肯定有啊,廋有廋美,胖有胖美,各有千秋,而且内在的美才是最重要的,只能说太过于肥胖会影响身体健康