NBA规例中,球员犯规几次会被逐离场?

kinghuang24
首先,你的意思应该是被驱逐离开赛场吧?,如果是,那么6次犯规是下场不能继续比赛而不是离开赛场.这种情况的话一般只有以下几个情况下发生:1就是一场比赛中累计2次技术犯规,2就是一场比赛中累计2次1级恶意犯规,3:就是一场比赛中累计1次2级恶意犯规,4:在比赛中与球员发生冲突行为,只要有出手打击对手行为,即刻驱逐离场.
Soldier_K
  NBA中六次犯规会被罚下场。
  NBA是世界上水平最高的篮球联赛,亦是全美四大职业体育联赛之一。NBA规则是NBA及下属篮球联赛应用的篮球规则,虽然其与FIBA规则相比并没有原则上的不同,但是在比赛场地、比赛时间与比赛技战术要求方面,两者均有相当的差异存在。NBA规则本身并不适用于绝大部分篮球比赛,但基于NBA非凡的影响力而为人熟知。
johnson981
正常犯规6次即离场,单场累积2次技术犯规离场,单场累积2次一级恶意犯规离场,1次二级恶意犯规立刻离场。
武高华能
1、NBA里6次犯规就被逐离场;
2、恶意犯规当场罚出场,一级恶意法规要禁赛,二次二级恶意法规也会遭禁赛一般2次技术犯规就罚出场了。
注意:国际比赛是5次犯规被逐离场。
灌拦高手
一般性的犯规,6次
技术犯规,2次
严重的恶意犯规,直接出场