女孩在不想上学,学个技术,有推荐的吗?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩不想上学,想学技术可以学习西点技术1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是很适合女生学的职业,工作不累。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
你好,很高兴回答你的问题

女孩子学什么手艺好学又赚钱
女孩学电子商务专业是很明智的选择,因为目前市场对电子商务专业人才需求量很大。从社会调查实践来看,绝大多数企业已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营。
互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。赵主任称,据北京国际经贸研修学院近两年电子商务专业学生就业情况来看,很多学生还差一年毕业就已经被企业录取。甚至有些企业还提出与学校签订“订单式培养”协议,可见电子商务人才是供不应求。
2职高的工商管理专业好就业
女孩学工商管理专业就业较广。根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名工商管理专业人才,目前实际具备从业资格的只有8万人左右,远远达不到行业需求。

女孩学习财务金融专业
女孩学财务金融专业是顺应社会潮流。21世纪,最盈利的项目之一就是投资。因此,社会上越来越多的金融公司林立而起。社会对财务金融类人才需求量越来越大。
学生毕业后从事的都是比较“时尚”的行业,在基金公司主要从事基金绩效评估、风险控制、资产配置等工作;在证券公司主要从事会计、审计等工作;在银行从事财务管理、风险投资等工作。在未来几年里,财务金融还将有很大的发展空间,人们把理财放在首位将是大势所趋。
星梦格格巫

现在女生如果不想读书,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现如今,在这个竞争十分激烈的社会上,一门好的技术无疑让你的工作生涯中有了一丝光芒,所以学好一门适合你的并且容易就业的技术是特别重要的。女生学什么手艺容易学又比较实用前景好呢,哪些技术适合去学呢,下面为大家总结一下,仅供大家参考。
1、学习汽车美容专业很好,就业前景广阔,另外女士比较仔细,汽车美容对技术的细节要求比较高,很适合女士去做。
2、汽车美容是汽车后市场的新兴行业,也是广大驾驶员对汽车外观的高层次追求,同时也是对汽车本身的一种保护,维护项目有:汽车贴膜,汽车内饰清洗,汽车隐形车衣制作,汽车桑拿,汽车镀晶,抛光打蜡等等养护项目。
3、针对现在汽车保有量的增多,很多的汽车美容工作者是供不应求,女士可以选择汽车美容专业。
4、西点就是很适合女性朋友学习的,轻松时尚。工作环境好。
虽说可以学习的技术有很多,但只有适合自己的才是好的,所以女性朋友如果想要学习一门技术,结合自身的优势,选择一门适合自己的,向着自己的目标不断进发,实现价值!
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
对于学历不是很高的女生来说,想要在职场中占有一席之地,就一定要精通一技之长,通过精湛技艺来弥补其他方面的不足。女生可以做西点师,西点的学习没有学习门槛,且能在短时间内掌握技术。将来的工作环境也不会太差,工作轻松,薪资可观。以此看来,西点师是十分适合女生的职业。
百度网友bf0d287

女孩子不想上学,学个技术有推荐的吗?女孩子不想上学了,但也要在初中毕业之后去技校或者是中专学校学习专业技术。比如学习美容美发女孩子不想上学了,但也要在初中毕业之后去技校或者是中专学校学习专业技术,比如学习美容,美发护理等等专业都挺不错。