求推荐一部千元以内的安卓手机,主要用来玩游戏,上网,照相,听歌。要求:1.最好双核 2.ram最少

求推荐一部千元以内的安卓手机,主要用来玩游戏,上网,照相,听歌。要求:1.最好双核2.ram最少512mb最好1g3.信号好质量好,触屏准确,4.五点触控5.cpu最好是... 求推荐一部千元以内的安卓手机,主要用来玩游戏,上网,照相,听歌。要求:1.最好双核 2.ram最少512mb最好1g 3.信号好质量好,触屏准确,4.五点触控 5.cpu最好是高通的因为我想要玩狂野飙车,高通的数据包好下。我自己挑花眼了,正纠结于中兴v970,中兴u930,联想a789,华为g330d,这些哪个性能比较好,或者再推荐个别的,先谢谢各位了。
还有海信t19怎么样
李俊漩
二手的韩国泛泰!型号760,相当不错!是韩国三大品牌!排三星!LG后!是双核1,5频率!800像素!1G运存,16G机身(其实只有12G)4,3屏!屏幕真的很好很好!比中兴!小米!小辣椒好!望采纳
king__zlp
如果楼主是看中自己说的那几款手机又想实现你的要求的话,那恭喜楼主,你选错对象了。。。
匿名用户
给你推荐个土拨鼠t1,外形给力,配置完全满足你的要求,可以考虑考虑
金刚0918
天语大黄蜂
Fsap297
那你试试M2吧