ps4游戏账号能交易吗

聊娱乐的吃瓜群众

只能出租,没人会买的。出租如果对方作死账号会有被ban的风险。

一个数字版游戏可以供两个ps4玩,一个是用购买账号认证的机器,一个使用购买账号登录的机器,如果游戏是你买的,要共享给别人,就要把用你购买账号给他认证下他的ps4,或者把购买账号给他,让他用这个账号登录。

介绍

PS4采用全新的多帐户登录机制,其允许多个玩家在同时在一台游戏机上登录自己的玩家帐户进行多人游戏,并同时享有游戏中所获得的经验与成就。

同时,PS4还将引入同一帐户的多地同时登录功能,玩家将会在自己的帐户进行异地同时登录时收到相关的通知。 2013年2月21日,索尼在美国纽约召开发布会,发布了最新一代游戏机PS4。

华纳云