无症状感染者具有传染性,曾是无症状感染者能接种新冠疫苗吗?

我是一只小书虫呀

无症状感染者具有传染性,如果是无症状感染者,最好不要接种新冠疫苗。
根据国家对新冠疫苗注射的解读,我们可以知道国家是不建议曾经是无症状感染者的人接种新冠疫苗的,而且国家对新冠疫苗注射者有一定的要求,就是接种前已知的新冠肺例确诊病例,无症状感染者都不建议接种新冠病毒疫苗。在近期爆发的新冠疫情之中,确诊了很多无症状感染者这些无症状感染者,成为了超级传播的人。现在疫情非常的严重无症状,感染者就是核酸检测呈现阳性,但是身上没有什么症状,体温也不会超过37.4℃以上。

一、如果是无症状感染者的话,不建议接种新冠疫苗。
国家对新冠疫苗的解读是,如果患有无症状感染者或者是接种杰已经被确诊的人们是不建议接种新冠疫苗的,因为新冠疫苗是一种抗体而换过新冠病毒的人体内又会产生一种抗体,当这两种抗体接触的时候,可能会发生一系列的不良反应,这些不良反应暂时还不知道是什么。有可能这些不良反应后果会非常的严重,也有可能这些不良反应后果没有什么,但是有一定的风险性,国家就不建议人们去接种。听国家的话总没错。

二、无症状感染者越来越多。
在这次爆发的疫情之中,黑龙江望奎县有很多无症状感染者,而且无症状感染者输入吉林省之后,又引起了吉林省本地的传播相关感染者,已经增加到了100人以上,而出现这一情况,罪魁祸首就是无症状感染者在他们的身上体温正常一切都正常但是进行核酸检测的时候却被确诊为阳性,这种就叫做无症状感染者无症状感染者是非常可怕的,在不知不觉中我们就有可能被感染。为什么无症状感染者会越来越多呢?就是因为新冠病毒已经经过变异了,变异的新冠病毒在基因序列有一点不一样,所以会导致它的功能也不一样。

三、疫情期间一定要做好疫情防控。
如果有的地区官方已经有消息出来说,可以去接种新冠疫苗了,那就尽快去预约去接种。如果没有官方消息的地区,就耐心的等待着。在疫情防控期间应该减少外出,多在家里面呆着平安的过大年,这才是硬道理,不要接近年底了,还搞出一些七七八八的事情。

ioualltime
无症状感染者是不能接种新冠疫苗的,因为无症状感染者已经感染了病毒,此时接种疫苗已经没有任何作用。
牧马人b
曾经是无症状感染者,应该是打不了疫苗的,因为他已经携带了病毒,很有可能已经产生了抗体。也是一种感染状态。
造梦0行者
无症状感染者具有传染性,虽然没有症状,但是在说话咳嗽的过程中就能传染到人。无症状感染者是不建议接种新冠疫苗的,因为无症状感染者的体内中和抗体能产生有效的抗病毒感染,另外感染过新冠病毒者发生二次感染的现象很少很少,所以不建议接种。
幸福小猪猪208

曾是无症状感染者的话不能接种新冠疫苗,接种新冠疫苗的人要求身体健康,没有任何基础性疾病。