我在追一个单位的女同事,追了6个多月了,刚认识一个多月时被拒绝过一次,现在是像情侣一样的朋友关系了

她昨天跟我说她相信我是真心喜欢她的,至于到什么时候她说自己心里有数,还问我要是她如果有一天喜欢上了别人我会怎么办。我说那我会祝福,虽然我的心会很痛,我会在一旁看着她,跌倒... 她昨天跟我说她相信我是真心喜欢她的,至于到什么时候她说自己心里有数,还问我要是她如果有一天喜欢上了别人我会怎么办。我说那我会祝福,虽然我的心会很痛,我会在一旁看着她,跌倒了会扶她。她跟我说傻孩子。我说相信不会发生这件事情的,她说但愿吧,别想太多了,好好照顾好自己。这个女孩是在试探我吗?还是真有什么内幕? 展开
zwl41009
女孩是不会和喜欢的人做朋友的,女性对感情的事比男的敏感一千倍,她已经拒绝你了,而且不喜欢你,又不想伤害你,只能跟你做朋友。建议确定男女朋友关系之前的阶段不能超过3个月,因为适合在一起的不用这么长时间,自然而然就在一起了。第二,如果她说她喜欢上别人了,你应该表现出强烈的嫉妒心,而不是祝福,这样显得你不是很man,女性还是喜欢man的,你要想真正追上她必须自己在她面前先男人起来。
春吻热雨
应该是在试探你的,因为女孩都希望自己的男朋友真的在乎自己的。
机智长颈鹿
应该只是试探,不要太担心,多陪她玩玩,看看她最近会不会刻意疏远你。找一个浪漫的机会再次表白吧,
很明显她不怎么喜欢你
青韵雨荷
我愿意为你傻到底!