如何评价演员白敬亭?

雷老师啊

白敬亭说过让我最暖心的话应该有:“虽然不知道你在哪,但是未来的你一定很幸福”;“结婚不是一件长长久久的事儿吗”。暖心的事情就是以助拍员的身份为自闭症儿童筹集善款。

白敬亭给人一种大哥哥的感觉,不做作很鲜活,让我佩服的地方很多,其一:钢琴10级;其二:想出道所以努力找各种方法途径,不会只混吃等死;其三:出道后自己开工作室,自己当老板,有野心;其四:主要性格可以招人喜欢这是让我最佩服的地方。还有很多佩服的地方,就不举例太多。在参加推理节目《明星大侦探》中,高智商被嘉宾门疯狂打call,连主持《今日说法》等法制节目的主持人撒撒也曾称赞说:“像白敬亭这样又帅又有高智商的男孩不多见。”在演技方面,爆发力不够,对于一个音乐学院毕业的非科班生演员,算是比较有灵气,有潜力的演员,可以慢慢磨练。

白敬亭能大火,最主要的原因就是圈里他这一款的男生太少,他可塑性比较高,综艺感又比较强,属于路人缘比较好的那一种。

白敬亭五官端正、白白净净,属于姐姐看了想保护,妹妹看了就心动的花美男类型,少年感十足,眼神干净、举手投足自然不做作。白敬亭还是比较爱惜自己羽毛的,挑剧本也很用心,不是科班出身,演技也是有的,至少演戏很用心。陆之昂、徐坦、孙奕秋和邢克垒这几个角色看眼神和表情就能区分。

白敬亭自带自带幽默属性,综艺属性让他有观众缘也有朋友缘。人比较真实,不像别的偶像装深沉、装高冷,有他带地方就笑声不断。

外形很帅,情商智商都很高,穿衣很得体,自身修养很好。接受采访时,小白说,在健身房锻炼结束后,要把健身器材上的汗都擦干净,不要让别人替你擦。说明小白很自律。特别是在城池营垒中的演技很好,特警阳刚的一面和对女朋友的爱恋都要得很恰到好处,让人百看不厌。

知也xtx

如果说从演员这方面来评价他的话,这些年我觉得他的演技并没有很大的突破,从最开始他演的初原这个角色到后面他和郑爽合作的那部剧,其实并没有多大的牺牲。
双鱼爱仕达241
白敬亭非常的帅气,而且非常的阳光,演技也特别的棒,非常的敬业,塑造了很多经典的角色,他是我非常喜欢的男演员。
水瓶问问额2
是一位阳光青春大男孩,对于演技也是非常的棒,角色的塑造也非常的形象,还是钢琴高手,有很多的优点,写的一手好字,这样优秀的演员真让人羡慕。
数码达人小马达

白敬亭是一名非常资深的艺人,而且在拍戏的过程中非常敬业,也非常努力,和人们的相处也非常融洽。