48伏20安的电动车电瓶要充多久能满?

百度网友de94848
电动车电瓶8小时就可以充满了。如果在这个期间还没有充满。就说明电池或者是充电器出现了故障,要仔细检查。看电池是否发热。
百度网友b0b6627
如果是使用电动车厂家配套的充电器充电一般在十个小时以内,具体时间还要看电瓶剩下的的电量而定。
安装维修李师傅

电动车电瓶充电的。时间长短,主要取决于。使用的充电器电流大小。这种电瓶大多数使用48伏三安的充电器。大约充电时间需要。七小时左右。
九毛七

如果是使用原配的充电器,有两个标准,一个是充电八小时(以内),一个是充电器的绿灯亮了,两个条件,满足一个就可以。