为什么女人会喜欢喝酒!喝酒的女人是什么样的女人?

湛洁玉sW

为什么女人会喜欢喝酒,喝酒的女人是什么样的女人很多很少的女人喜欢喝酒的,喝酒的女人一般是比较直爽的,性格豪爽的女人
无雅诗hx

女人喜欢喝酒,可能更多的是因为想借酒消愁。或者有可能是这个人性格比较潇洒,所以才会有这样的做法。但实际上现在对于喝酒来讲,不分男女了。我个人也喜欢喝酒的,并没有什么说法。
品族a
情感倾听者

女人和男人喜欢喝酒没什么不同的,要么喜欢喝酒的感觉,要么就是借酒解愁。现在很少有人不会喝酒,多少都会喝的,我觉得只要没有影响别人的生活,喝酒的女人也很有魅力的呢。
慈元彤007

为什么女人会喜欢喝酒,喝酒的女人是什么样的女人?有很多女人遇到从事和郁闷的事情,就喜欢喝酒,所以说喝酒的女人是性情中人。
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

为什么女人会喜欢喝酒,喝酒的女人是什么样子的,喝酒的女人就是会撒酒疯就是。嗯,性格概括更奔放一点吧。