身份证号码,银行卡账号泄露了会有什么危害?

帐号已注销

如果身份证号码和银行卡账号泄露,很容易给你造成经济方面的损失,因为银行卡和身份证号码比较隐私的个人信息,所以一旦泄露,肯定会影响非常严重
百度网友d56865b

个人认为银行卡账号泄漏是没有问题的,毕竟你如果让别人给你转账,账号肯定是必须的,但是身份证就比较隐私了,可以利用身份证照片做很多事情,比如可以用你的身份证去借贷,或者注册公司,或者用你的身份去做一些其它的违法事情,所以身份证照片是不能随便上传的。
尊极爱
有被转移资金的风险。
虽然银行办理业务时都会让本人去办理,也会拍照核查,但是就怕知道银行卡密码,被直接转账资金,因为那可以在移动柜台办理,不需要身份核查。
因此,大家都要做好银行卡保密工作。
十冥界火麒麟十

身份证号和银行账号,如果泄密了,有可能会成为报道被盗的风险,一定要远离身份证或者是个人信息泄密。
百科知识小帮手

身份证号码和银行卡账号泄露了,那么这个肯定是有一定风险的。因为别人可以利用你的个人信息去做违法的事情。