高一时和一个男生互相喜欢,但是我伤害过他,他后来还会想念我吗?我成绩好但长得一般,他长得清秀但

高一时和一个男生互相喜欢,但是我伤害过他,他后来还会想念我吗?我成绩好但长得一般,他长得清秀但成绩一般。我的几个闺蜜都说他长得不错,又很喜欢我,人又老实。我经常仗着成绩比... 高一时和一个男生互相喜欢,但是我伤害过他,他后来还会想念我吗?我成绩好但长得一般,他长得清秀但成绩一般。我的几个闺蜜都说他长得不错,又很喜欢我,人又老实。我经常仗着成绩比他好,羞辱他。高一快结束时,我又狠狠的羞辱了他一次。但是我过了好几天才找他说话,他不理我。我当时很生气……
第二天就是期末考试,考完后就放是两个月的暑假,暑假里我觉得自己真的很喜欢他,暑假结束够我一定要向他道歉。
哪知高二开学后我才得知他竟然搬到另外一个城市了。当时竟然也没有和他留下一个联系方式,后来因为学业紧张,也没有去寻找他……
好多年以后,我还是会经常想起他,我和他其实只算是普通朋友,连互相拉手都没有。但是当时我们彼此喜欢,如果高二以后还在一起,以后继续恋爱结婚也很有可能。可因为他的搬家,这段感情就这样终结了
不知道他是否也会经常想起我?我当时对他很凶,也欠他一个道歉……
fvs之骄子

你描述的这种情况,很多学生身上都有,时间过去之后,大家也都会怀念当初的那段青春岁月,但是并不会把很多事情都当真了,特别是随着时间的流逝,把很多东西都看的很淡,相逢一见也会泯恩仇
葛鮮雲
我觉得他会想念你的,因为毕竟是真心喜欢过的人,而且是在青春时期真心喜欢过的女孩子,不可能一下子就完全忘记。
但是你们可能不会在一起了,因为你们的性格可能确实不太合适。我觉得你是一个很骄傲的人,因为在学生时代,我们很看重成绩,你的成绩很好,给你带来了很优越的感觉,你总觉得自己高高在上,所以你才会羞辱他,就因为他成绩不如你好。但是你想一下,他长得很好看,但是他也没有因为自己长得好看而带有优越感呀。所以其实你们两个的性格可能不适合在一起吧。
pennylover
不必多说,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉。。。。爱就要在她伤心时给她鼓励、给她体贴,分减她的悲伤,在你的温暖关怀中,她愈合了心灵的创伤。爱就要执子之手,白头偕老。爱情就是用心的体悟、用心的经营、用心的承受。爱就要相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,坦诚以待,有情有义,彼此交心,只有这样的爱才是你一生中最大的财富!
只要真心,真诚,一朵玫瑰和九十九朵玫瑰是等价的,所以真正能天长地久的爱情,还是白开水一样的爱情,但不是说白开水式的爱情就一味的平静,她们也有激情的时候,毕竟水在成为白开水之前也有沸腾的过程。但更多是平静,也只有白开水才能真正的“解渴”,才能真正的滋润爱情永恒的心田。
匿名用户

在一段恋爱关系中,最不好解决的应该就是双方之间的差异和分歧了。在一般的情况下,两个人一旦出现出现分歧,最后都会演变成剧烈的争吵,在这个时候,双方互相伤害,说出来的话都是对双方的感情一种伤害。不停地争吵 ,并不会为你们的感情有任何的帮助作用,反而只会不停馋噬你们的感情,最后导致只能分手。
爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的
意见分歧导致争吵,其实最根本的原因就是沟通出现问题。不恰当的沟通方式会将彼此想要说的诉求完全歪曲,有时甚至会因为不恰当的沟通,两个人的争论内容会发生转移,从原本的意见分歧变成不断挑出对方的缺点,不断攻击对方。很多人都在这样的争吵中,彼此的感情渐渐消失。
想要避免这样的争吵,首先要做到的一点就是懂得相互接纳彼此的意见和观点。一般在意见分歧时发生争吵的人,都是因为认为自己的观点是正确的,都想着让对方接受自己的观点,如果两个人都是这样想的,那么最后导致争吵是一件必然的事情。只有让自己学会去接纳不一样的意见,尊重对方在提出不一样的建议和观点。只有这样做,才不会让对方认为你是在无理取闹,避免争吵。
聂春伟舞
这个男人想起你的是对她的羞辱,并不是因为喜欢你而在想你,你仗着自己成绩好,目空一切,眼高于顶,你伤害他一次他可以原谅,但是你伤害了他无数次,想起你来,只能是心中痛和无尽的恨,失去了就是失去了,世上唯一没有卖的就是后悔药