本科毕业前实习阶段学校要让交就业证明该交么?

那个就业证明签了之后等到毕业的时候会不会存在学校不给发派遣证的情况?况且现在我并没有就业,只是为了要完成学校下发的任务要交那张表,单位和我并没有签署劳动合同,只是实习。而... 那个就业证明签了之后等到毕业的时候会不会存在学校不给发派遣证的情况?况且现在我并没有就业,只是为了要完成学校下发的任务要交那张表,单位和我并没有签署劳动合同,只是实习。而且我听说这个证明是要入档案的,毕业之后如果想真正开始就业,用人单位会看到我之前已经就业过,而且对考事业单位好像还有影响,国家发布的有关大学生就业的相关优惠政策也不能享受,因为之前我已经签了就业协议,就表明已经就业,而现在没有工作是自己主动放弃的原因等等,这样的情况下就不享受那些针对大学毕业生的优惠政策。 怎么办怎么办,我已经语无伦次了,到底这个就业证明现在该不该给学校交,交了之后会不会影响以后的就业和考试呢?跪求高人指点。 展开
匿名用户
一个录用通知书或证明都可以 要盖公司的公章。
现在你的情况我大概看了一下,建议你以后问问题不要写这么长。
这样子
1、你找朋友家里有公司的先给你开一个证明就ok了,其实这个对学校就业率有影响,对你个人没有大的影响;
2、以后考事业单位不会考虑你这个,因为你的人事档案没有调过去,事业单位考试只参考你的档案;
3、只要你还是应届毕业生就有权利享受大学生的优惠政策。
4、你的三方协议有没有签?一般学校算就业率是看三方协议的,录用证明只是一个辅助的东西,是你们老师看一下录用证明想证明你确实就业了。
5、你的派遣证打算派去哪里?
6、如果你还是13年毕业的应届,建议你找工作不要急,明年4月份也会有很多好单位的。
希望对你有用,也祝你找到自己喜欢的工作。
百度网友09b7b69
很简单,我们学校就是这样的,直接和实习的公司联系,对方是可以帮你盖章的。
wangchengcai06
找个单位盖个章就行了