王俊凯和侯明昊你们更喜欢谁?

当王俊凯遇上侯明昊,你们更喜欢谁啊?... 当王俊凯遇上侯明昊,你们更喜欢谁啊? 展开
剑莺雯
“TFBoys”用他们的童年时代伴随着其他孩童的童年,尤其是那首《青春修炼手册》,讲述了TFBOYS是如何修炼成长的,并以TFBOYS自己的年龄段特有的思考模式讲着他们心中理解的成长到底是什么。甚至有的地方把这首歌作为除了国歌之外的了操练之歌。
“TFBoys”让我看到了青春永驻的意义,其中队长王俊凯更是我很喜欢的一个青春洋溢的男孩,喜欢他甜甜的微笑,青涩之余的腼腆。总之,他们载着一代人的青春岁月,在我眼中,他们永远是个孩纸。
人红是非多,这话不假,网上也有好多关于王俊凯的“绯闻”,什么:王俊凯的绯闻女友;王俊凯在《演员的诞生》中怒怼章子怡,王俊凯总是被队友挖坑,等等。
近期,又有爆料,王俊凯在即将在圣诞节期间上映的《解忧杂货铺》中第一次大胆搂住迪丽热巴,这好像是王俊凯第一次大胆的搂女生了,你看到了吗?之前只是和女生握个手都会脸红半天,这次竟然很淡定
人家现在已经长大了,在的王俊凯已经是北影校园里面的一名优秀大学生了,但是他腼腆的性格也是让自家粉丝很着急啊!不过,正因为人家的腼腆才喜人的很,让很多小姑娘欲罢不能!颜值高,人又腼腆,这样的小男神怎能不讨女孩喜欢呢!
王俊凯在《解忧杂货铺》中的着装根据角色的需要,休闲范十足,宽松随性的牛窄裤搭配宽松休闲卫衣,活力尽显,外加斜跨小包,青春涌动,清新文艺气息浓郁。
清新文艺的着装尽显年轻活力,而一枚清新文艺的腕表更是文艺气息的升华,集颜值与气质与一身,起到画龙点睛之笔。推荐一款雪铁纳喜马拉雅系列腕表(雪铁纳还是电影《解忧杂货店》的官方合作伙伴呢)
谁的青春没有律动,腕表的音符在于能够毫无保留的展现美,青春的人们需要一款这样有活力,有文艺范的腕表。